Jurnal Indonesia — JAKARTA – Suasana malam di Lagoa, Koja, Jakarta Utara, diusik oleh aksi brutal sekelompok gangster bersenjata tajam. Peristiwa yang terjadi pada Kamis (10/9) dini hari sekitar pukul 01.30 WIB itu menyebabkan seorang pemuda bernama Wahyu Fajar mengalami luka bacok.
Menurut Kapolsek Koja Kompol Andry Suharto, korban mengalami luka di jari tangan kanan dan kiri, serta di bagian pinggang belakang. Wahyu Fajar telah dibawa ke RSUD Koja untuk mendapatkan perawatan medis.
Kejadian bermula saat korban sedang berkumpul bersama teman-temannya. Tiba-tiba, dua orang pelaku yang menggunakan sepeda motor datang dan bertanya mengenai keberadaan seseorang yang mereka panggil ‘Bay’. Korban mengaku tidak mengenal orang yang dicari tersebut.
Tak lama kemudian, dua pelaku lainnya menyusul. Tanpa basa-basi, salah satu dari mereka langsung membacok korban. Korban menyatakan tidak mengenali para pelaku penyerangan tersebut.
Pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan mendalam terkait insiden ini. Tim gabungan dari Polsek Koja dan Polres telah mengidentifikasi para pelaku yang berjumlah empat orang tersebut dan kini sedang dalam proses pencarian.
Ikuti Jurnal Indonesia

Masuk dengan Google untuk ikut berkomentar.